Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты\заготовки.»

775 пинов, 6 дней назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
    Кабачки в остром соусе.
    Три килограмма кабачков.
    Один горький перец.
    Три морковки.
    100 грамм чеснока.
    Стакан 9% уксуса.
    Стакан растительного масла.
    Стакан сахара.
    Две столовых ложки соли.
    Приготовление:
    Подготовить банки и крышки – вымыть, простерилизовать. Кабачки вымыть, нарезать ломтиками или тонкими кружочками. Чеснок и морковку прокрутить через мясорубку.
    Для маринада в просторный таз влить масло, уксус, положить сахар и соль. Поставить на средний огонь, довести до кипения. Положить прокрученную морковку и чеснок, поварить пять минут. Выложить в маринад кабачки, с момента закипания варить двадцать пять минут на небольшом огне. Сразу же разложить в горячие стерильные банки, закатать стерильными крышками и укутать одеялом до полного остывания. Из этого количества продуктов получается три литра консервированных кабачков.

    Скопировано с Консервирование от Ирина Михайленко

    S.Z.

    Пользователь
    S.Z.

    18+