Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Закуска»

256 пинов, 2 дня назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Маринованные перепелиные яйца
Продукты (на 4 порции)
Яйца перепелиные - 10 шт.
Свекла маленькая - 1 шт.
Розмарин - 1 веточка
Соус соевый - 3 ст. л.
Лавровый лист - 2 шт.
Перец душистый горошком - 5 шт.
Уксус 9% - 2 ст. л.
Вода - 1 стакан
Соль - 1 ч. л.
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 1,5 ст. л.
Подготовьте продукты по списку. Свеклу почистите, помойте.

Фото приготовления рецепта: Маринованные перепелиные яйца - шаг №2
Как приготовить маринованные перепелиные яйца:

Яйца отварите до готовности (четыре минуты после закипания). Остудите в холодной воде, очистите от скорлупы.

Фото приготовления рецепта: Маринованные перепелиные яйца - шаг №3
В сотейнике вскипятите воду со специями и чесноком.

Фото приготовления рецепта: Маринованные перепелиные яйца - шаг №4
Добавьте натертую свеклу, перемешайте.

Фото приготовления рецепта: Маринованные перепелиные яйца - шаг №5
Влейте соевый соус, масло и уксус, маринад перемешайте.

Фото приготовления рецепта: Маринованные перепелиные яйца - шаг №6
Сложите отваренные перепелиные яйца в удобную банку.

Фото приготовления рецепта: Маринованные перепелиные яйца - шаг №7
Залейте горячим маринадом яйца, накройте крышкой и оставьте до полного остывания. Вкуснее всего закуска получается спустя сутки.

Фото приготовления рецепта: Маринованные перепелиные яйца - шаг №8
Спустя сутки подавайте маринованные перепелиные яйца как закуску.

Загружено 4 месяца назад с www.russianfood.com

Людмила

Пользователь
Людмила

18+