Напишите нам

Еще пины из коллекции
«На зиму заготовки салаты»

128 пинов, 20 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Салат Кубанский
На 8 поллитровых баночек:
Помидоры - 2 кг . Подходят любые – зеленые, бурые, спелые, но твердые.
Капуста белокочанная - 1,5кг
Сладкий перец - 700-800г
Лук репчатый - 500-600г
Масло подсолнечное - 300г
Уксус 9% - 150г
Паприка - полчайной ложки
Черный перец горошком - 15-20 горошин
Соль - до 100г соли (20г на 1кг овощей)
Как приготовить салат Кубанский на зиму:

Все овощи моем, чистим и режем. Помидоры и перец – кусочками, лук – полукольцами, капусту – соломкой. Капусту перетираем с солью отдельно.

Фото приготовления рецепта: Салат Кубанский - шаг №2
Смешиваем все овощи, добавляем масло, соль, специи и ставим кастрюлю на огонь. Помешивая, овощи только нагреваем до кипения. Вливаем уксус.

Фото приготовления рецепта: Салат Кубанский - шаг №3
Горячие овощи раскладываем в стерилизованные банки, накрываем крышками и стерилизуем пол-литровые банки 20 минут. Закатываем салат Кубанский и переворачиваем до полного остывания.

Фото приготовления рецепта: Салат Кубанский - шаг №4
Салат Кубанский готов.

Загружено 2 месяца назад с www.russianfood.com

Людмила

Пользователь
Людмила

18+