Напишите нам

Еще пины из коллекции
«На зиму заготовки из кабачка»

45 пинов, 2 дня назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Икра кабачковая
Кабачки - 3 кг
Лук репчатый - 400 г
Морковь - 400 г
Масло растительное - 200 г
Соль - 2 ст.л.
Сахар - 100 г
Лавровый лист - 8 шт.
Черный перец молотый - 0,5 ч.л.
Томатная паста - 500 г
Уксус - 2 ст.л.
1. Чтобы приготовить икру кабачковую сперва моем и чистим кабачки, лук и морковь. Нарезаем всё кубиками, морковь режем мельче.

2. Все ингредиенты варим в большой кастрюле 30 минут.

3. Остуженную массу пропускаем через блендер.

4. В получившееся пюре добавляем растительное масло, соль, сахар, лавровый лист и черный перец. Всё тщательно перемешиваем и варим 45 минут.

5. Добавляем в икру из кабачков томатную пасту и уксус, варим ещё 15 минут. Икра кабачковая готова!

6. Во время варки овощей моем и стерилизуем банки. Разливаем кабачковую икру в банки и закрываем!

Загружено 4 месяца назад с www.russianfood.com

Людмила

Пользователь
Людмила

18+