Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Закуска»

253 пина, 3 дня назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Сырные трубочки с морковной начинкой
Сыр (полутвердый, плавленый и т.п.), ломтики – 160 г
Морковь по-корейски – 150-160 г
Яйца отварные – 90-100 г (2 шт.)
Чеснок – 3-5 г (1 зубчик)
Майонез (легкий) – 50-60 г
Горчица (дижонская) – 20 г
Укроп свежий – 5-7 г (2-3 веточки)
Соль - по вкусу
Смесь перцев молотых – по вкусу
Подготовим продукты для сырных трубочек с морковью по-корейски.
Сыр можно взять сливочный, можно плавленый – любой мягкий или полутвердый.

Фото приготовления рецепта: Сырные трубочки с морковной начинкой - шаг №2
Как приготовить сырные трубочки с морковной начинкой:

Объединим в глубокой посуде сваренные вкрутую яйца, корейскую морковь, очищенные чесночные зубчики. Разобьем блендером в однородную массу.

Фото приготовления рецепта: Сырные трубочки с морковной начинкой - шаг №3
Добавим дижонской горчицы, перечную смесь. Обильно солим, перемешиваем.

Фото приготовления рецепта: Сырные трубочки с морковной начинкой - шаг №4
Приправим майонезом (около 50 г), часть оставим для украшения.

Фото приготовления рецепта: Сырные трубочки с морковной начинкой - шаг №5
На сырный ломтик выложим начинку, свернем сыр с морковной начинкой в трубочку.

Фото приготовления рецепта: Сырные трубочки с морковной начинкой - шаг №6
Сложим сырные трубочки на тарелку так, чтобы край завернутого сыра (стык) оказался снизу.
Охладим недолго в холодильнике.

Фото приготовления рецепта: Сырные трубочки с морковной начинкой - шаг №7
Нарежем мелко укроп. Сырные трубочки обмажем тонким слоем майонеза, используя силиконовую кисточку. Обваляем сыр с корейской морковью в подготовленной зелени.

Фото приготовления рецепта: Сырные трубочки с морковной начинкой - шаг №8
Сырные трубочки с морковной начинкой сразу подавать.

Загружено 2 месяца назад с www.russianfood.com

Людмила

Пользователь
Людмила

18+