Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Закуска»

252 пина, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Луковые кольца с сыром, во фритюре
Продукты (на 4 порции)
Лук репчатый (крупный) - 3 шт.
Сыр - 150 г
Мука - 150 г
Сухари панировочные - 200 г
Яйца - 3 шт.
Соль - по вкусу
Масло растительное для фритюра - 0,5-1 л (в зависимости от диаметра посуды)
Подготовить продукты.

Фото приготовления рецепта: Луковые кольца с сыром, во фритюре - шаг №2
Как приготовить луковые кольца с сыром, во фритюре:

Лук нарезать кольцами толщиной 1-1,5 см.

Фото приготовления рецепта: Луковые кольца с сыром, во фритюре - шаг №3
Разобрать на отдельные колечки.

Фото приготовления рецепта: Луковые кольца с сыром, во фритюре - шаг №4
Выбрать колечки так, чтобы одно кольцо помещалось во второе и расстояние между ними было около 1 мм (просто убрать то луковое кольцо, которое располагалось между ними).

Фото приготовления рецепта: Луковые кольца с сыром, во фритюре - шаг №5
Нарезать сыр тонкими полосками толщиной 1 мм и шириной 1-1,5 см (такой же, как и высота лукового кольца).

Фото приготовления рецепта: Луковые кольца с сыром, во фритюре - шаг №6
Поместить полоски сыра между двумя луковыми колечками.

Фото приготовления рецепта: Луковые кольца с сыром, во фритюре - шаг №7
Разболтать яйца и посолить по вкусу.
Луковые колечки с сыром обвалять в муке, потом в яйце и в панировочных сухарях, затем снова в яйце и опять в сухарях.

Фото приготовления рецепта: Луковые кольца с сыром, во фритюре - шаг №8
Луковые кольца в панировке жарить во фритюре до золотистого цвета. Температура масла не должна быть слишком высокой (масло не должно дымиться).

Фото приготовления рецепта: Луковые кольца с сыром, во фритюре - шаг №9
Готовые жареные луковые кольца с сыром подавать горячими, с любимым соусом.

Загружено 1 неделю назад с www.russianfood.com

Людмила

Пользователь
Людмила

18+