Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Закуска»

253 пина, 2 дня назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Корн-доги
Сосиски - 350 г
Яйцо - 1 шт.
Мука пшеничная - 100 г
Мука кукурузная - 100 г
Разрыхлитель - 1/2 ч. л.
Молоко - 50-70 мл (смотрите по консистенции теста)
Соль - 1/3 ч. л.
Сахар - 1/2 ч. л. с горкой
Масло растительное - для фритюра
Чтобы приготовить корн-доги, подготовить продукты. Для рецепта берите свои любимые вкусные сосиски. Если дома не нашли кукурузную муку, ее можно заменить пшеничной и сделать кляр только из пшеничной муки, будет тоже очень вкусно.

Фото приготовления рецепта: Корн-доги - шаг №2
Смешиваем сухие ингредиенты в емкости с высокими стенками, чтобы в дальнейшем было легко окунать сосиски.

Фото приготовления рецепта: Корн-доги - шаг №3
Добавляем яйцо, перемешиваем, вливаем молоко до получения очень густого теста.

Фото приготовления рецепта: Корн-доги - шаг №4
Сосиски предварительно обваливаем в муке.

Фото приготовления рецепта: Корн-доги - шаг №5
Прокалываем каждую сосиску шпажкой и окунаем в тесто полностью, чтобы верхняя часть шпажки тоже покрылась тестом.

Фото приготовления рецепта: Корн-доги - шаг №6
Разогреваем фритюр до 150-170 градусов, обжариваем сосиски в тесте, вращая шпажки, чтобы корн-доги равномерно зарумянились.

Фото приготовления рецепта: Корн-доги - шаг №7
Подаем с любимыми соусами и наслаждаемся!

Загружено 2 месяца назад с www.russianfood.com

Людмила

Пользователь
Людмила

18+