Напишите нам

Еще пины из коллекции
«К пиву»

79 пинов, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Попки к пиву
Куриные хвостики - 0,5 кг
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Майонез - 2 ст. ложки
Сок половины лимона
Сыр - 150-200 г
Хвостики почистить, хорошо промыть, посолить, добавить специи.

Фото приготовления рецепта: "Попки" к пиву - шаг №2
Замариновать их в майонезе и свежевыжатом лимонном соке на 1 час.

Фото приготовления рецепта: "Попки" к пиву - шаг №3
Жарить, перемешивая, в большом количестве жира на раскаленной сковороде, до румяности.

Фото приготовления рецепта: "Попки" к пиву - шаг №4
Пока попки жарятся, натереть на мелкой терке сыр.

Фото приготовления рецепта: "Попки" к пиву - шаг №5
Быстро выкинуть готовые попки в дуршлаг, дать стечь жиру, переложить в посуду и посыпать сыром.

Фото приготовления рецепта: "Попки" к пиву - шаг №6
Накрыть мисочкой и выдержать 5 минут. За это время сыр расплавится.


Прекрасная закуска к пиву готова!

Загружено 2 месяца назад с www.russianfood.com

Людмила

Пользователь
Людмила

18+