Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Вкусняхи_2»

344 пина, 4 часа назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Для всех любителей тортов с чизкейком☺ рецепты найдете под тегом #тортчизкейк_hbRegrann from @a.shel24Влажный, насыщенно - шоколадный бисквит, шоколадно-кофейный☕ чизкейк, сливочный крем, кисленькая вишня с вишневым киршем и шоколадный ганаш.Вес 3кг✔БИСКВИТ:Сливочное масло - 75 гМука - 180 гКакао - 60 гРазрыхлитель - 1 ч.л.Сода - 1 ч.л.Сахар - 315 гСоль - 0,5 ч.л.Яйца - 2 шт.Молоко - 175 гГорячий кофе - 175 г✔Масло растопить и остудить. В миске смешать муку, какао, сахар, соль, соду и разрыхлитель. Потом туда же добавить масло, яйца и молоко. Взбить 1-2 мин. До однородности и влить горячий кофе, еще раз взбить. Дно формы d20 см застелить бумагой для выпечки, смазать бортики маслом и присыпать какао. Вылить тесто в форму и выпекать при 180° 50-60 минут (до сухой зубочистки). Готовый бисквит остудить , завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник минимум на 6 часов, или на ночь. За рецепт этого замечательного бисквита, спасибо, В.Мельник!✔КОФЕЙНЫЙ ЧИЗКЕЙК:400г сливочного сыра80г горького шоколада1 яйцо120г сливок1 ч.л. растворимого кофе без горки30г сахара✔Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Предварительно разогреть духовку до 180 градусов. Дно формы d16 см застелить бумагой для выпечки, бока смазать маслом.Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке. В теплых сливках растворить кофе. Сыр, сахар, яйцо, сливки с кофе и шоколад аккуратно перемешать до однородной массы. Вылить сырную начинку в форму и выпекать при 180º 15минут, потом при 110º примерно 60мин. Достать чизкейк из духовки и охладить сначала при комнатной температуре, затем минимум 6-8 часов в холодильнике.✔ВИШНЕВЫЙ СОУС:250г вишни(без косточки) 60г воды + 40г воды 40г сахара или по вкусу 13г кукур. крахмала 2ст. л вишневого кирша (или по вкусу)✔Вишню, воду (60г), сахар смешать и довести до кипения, влить разведенный в 40 г воды крахмал. Варить 1-2 мин. Снять с огня, остудить до комн. темп. добавить кирш, накрыть пленкой вконтакт.✔СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ:250 г маскарпоне250 г сливки (33%)50 г сахарной пудры (или по вкусу)✔Все ингредиенты взбить до пышной массы, осторожно не перевзбейте!!!!

Загружено 6 дней назад с www.instagram.com

Вилечка

Пользователь
Вилечка

18+