Напишите нам

Еще пины из коллекции
«овощи»

485 пинов, 4 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Капуста с грибами и сладким перцем

капуста молодая - 500г
шампиньоны - 250г
1 красный болгарский перец
1/2 крупной луковицы
1 помидор
подсолнечное масло - 2 ст.л.
уксус 9% - 1 ст.л.
сахар - 1 ч.л.

1. Капусту нашинковать. В казанок налить 1 ст.л. растительного масла, положить капусту, добавить 1 ст.л. воды и тушить в течение 15 минут
2. Отварить шампиньоны в течение 10 минут. Нарезать
3. Лук порезать 1/4 колечка, обжарить 3 минуты на 1 ст.л. растительного масла. Болгарский перец порезать соломкой, добавить к луку и еще тушить 5 минут
4. Помидор очистить от кожуры, порезать кубиками и отправить на 5 минут к перцу с луком
5. К капусте добавить нарезанные шампиньоны, овощную зажарку, влить уксус, добавить 1 ч.л. сахара и посолить по вкусу. Тушить все вместе еще 10-15 минут.

Калорийность на 100г - 50ккал

Скопировано с ۝ КапуℂƬа ۝ от ღ Lɑrisɑ

Elena  Voronina

Пользователь
Elena Voronina

18+