Напишите нам

Еще пины из коллекции
«"Легкое" искушение»

184 пина, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Лето, как же быстро ты летишь!!!Ощущение, что лето всегда пролетает как один миг, а остальные времена года тянутся, особенно зима. У вас есть такое ощущение?! И готовить хочется сейчас только очень лёгкие блюда. Поэтому мой тортик будет как никак кстати.... нежнейший, персиково-творожный!!! Вкусный при вкусный!!!!! Обязательно проверьте!!!!⠀

Для бисквита нам понадобится:
1 яйцо
2 ст л сахара или ваш подсластитель по вкусу
90 гр рисовой муки ( можно заменить на пшеничную
)1/2 ч л разрыхлителя
50 мл молока
40 гр сливочного масла⠀
Для творожного слоя
300 мл мягкого творога
100 гр сливочного сыра
100 гр жирных сливок
подсластитель по вкусу (3 ст л сахара)
12 гр желатина⠀
Для персикового слоя:
50 мл молока
12 гр желатина
300 гр персикового пюре (5 крупных персиков)

⠀Взбиваем яйца с сахаром до густой пены. Добавляем размягченное сливочное масло и вливаем 50 мл молока. Просеиваем в яичную массу муку и разрыхлитель. Выкладываем тесто в форму, застеленную пергаментной бумагой. Отправляем в разогретую до 180°духовку на 25 минут, пока корж не подрумянится.⠀
⠀Взбиваем творог с сливочным сыром и подсластителем (с сахаром). Добавляем сливки. Взбиваем. Желатин замачиваем. Затем распускаем на водяной бане. И вводим в творожную массу. Оборачиваем края формы пергаментной бумагой или пищевой пленкой.
На дно помещаем остывший бисквит и заливаем творожную массу . Отправляем застывать в холодильник на 2 часа.⠀
⠀Готовим персиковый слой. Для этого в слегка подогретое молоко добавляем желатин и перетертые персики, с которых предварительно сняли шкурку
.Достаём бисквит из холодильника, заливаем персиковым пюре. Вновь отправляем в холодильник ещё на два часа, а лучше на ночь.
Размер формы 14 см.Приятного аппетита

Скопировано с Вкусняхи_2 от Вилечка

Елена Баранникова

Пользователь
Елена Баранникова

18+