Напишите нам

Еще пины из коллекции
«۝ БԈюда из маƘаǷон ۝»

60 пинов, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 2
Ракушки фаршированные курицей в сырно-шпинатном соусе

Ингредиенты:
для начинки:
куриное мясо(бедрышки без косточек) 300 гр
1 небольшая луковица
1 зубчик чеснока
1 морковь
3 ст.л растительное масло
0.5 ч.л молотый мускатный орех
соль по вкусу
5 ст.л тертый сыр Гауда
1 ст.л тертый Пармезан
а так же:
большие ракушки 200 гр
для соуса:
2 пучка шпината 400 гр
2 зубчика чеснока
2-3 ст.л растительное масло
0.5 ч.л молотый мускатный орех
0.5 ст молоко
250 гр сливки 20%
3 ст.л ложки мягкого сливочного сыра
соль,чёрный молотый перец по вкусу
2 ст.л тертый Пармезан

Приготовление:

1. Куриное мясо и очищенную морковь прокрутить на мясорубке на средней решетке. Лук и чеснок мелко нарезать.В сковороду налить масло.Поджарить лук и чеснок на среднем огне до мягкости,около 1 минуты. Добавить куриный фарш и морковь,помешивая поджарить всё вместе.Добавить мускатный орех,тертый сыр Гауда , Пармезан и посолить по вкусу.

2. Ракушки отварить на 2 минуты меньше чем,написано на упаковке(я варила 10 минут). В кипящую воду,перед тем как положить ракушки добавить соль и 2-3 ст.л растительного масла. Отварные ракушки откинуть на сито,промыть холодной водой.
Нафаршировать ракушки начинкой.

Соус:

3. Spinach cut. Put in a colander, rinse. Boil in a saucepan and water a few times lower spinach in a colander in kipyatok.Na vegetable oil in a wide skillet fried garlic, add spinach, fry all together for about a minute. Add the cream, cream cheese, milk, let boil add the nutmeg and black pepper, Parmesan cheese and salt to taste.

4. Put shells stuffed with a sauce, preferably in one ryad.Zakryt cover, reduce heat and cook to a minimum of 5 minutes. If you feel a thick sauce, you can add more milk or water.

Скопировано с Delicious & Healthy Foods от Fardus Fardusun

ღ Lɑrisɑ

Пользователь
ღ Lɑrisɑ

18+