Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты»

3196 пинов, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    "Перловая каша с грибами"

    Ингредиенты:
    - Крупа перловая 250 гр.
    - Шампиньоны 200 гр.
    - Морковь 200 гр.
    - Лук репчатый 100 гр.
    - Масло растительное 3 ст л
    - Соль

    Приготовление:
    1. Свежие грибы (желательно шампиньоны или вешенки) перебрать, тщательно промыть, погружая их в соленую воду, сполоснуть холодной водой и мелко нарезать.
    2. Морковь очистить и натереть на крупной терке.
    3. Лук репчатый мелко нашинковать.
    4. Измельченные овощи и грибы раздельно спассеровать на растительном масле.
    5. Перловую крупу тщательно перебрать, прокалить на сковороде, залить крутым кипятком, дать разбухнуть. Затем поставить на маленький огонь и варить до готовности.
    6. Кашу смешать с пассерованными овощами и подать на стол.

    Скопировано с ۝ БԈюда из ƘǷуп и бобовых ۝ от ღ Lɑrisɑ

    Екатерина Подкопаева

    Пользователь
    Екатерина Подкопаева

    18+