Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Много чего вкусненького»

4907 пинов, 1 месяц назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Крем «Рафаэлло»

    Очень вкусный и нежный кокосовый крем, он может быть как для намазывания булочек к чаю, заполнить им корзиночки,тарталетки, эклеры. Можно положить в креманку, посыпать тертым шоколадом и есть как десерт, так и для намазывания коржей для торта. В любом случае, пальчики облизать можно :-)

    Ингредиенты:
    Масло сливочное — 200 г
    Молоко сгущенное — 1 бан.
    Шоколад белый — 200 г
    Стружка кокосовая — 75 г

    Рецепт "Крем "Рафаэлло"":
    Начнем с того, что возьмем кастрюльку и нальем туда воду, поставим на огонь и, взяв кастрюльку поменьше, ставим эту кастрюльку на водяную баню, так, что бы донышко не касалось кипящей воды.
    Теперь в эту кастрюльку крошим плитку шоколада, режем сливочное масло и помешиваем все это до полного растворения.
    Теперь берем миску или кастрюльку, вливаем туда сгущенное молоко и всыпаем кокосовую стружку, постепенно вливаем шоколадно-масляную смесь в сгущенку и взбиваем все миксером.
    Разливаем в контейнеры, если это вот как у меня, для печенья к чаю, а если на торт, то дать ему остыть 30 мин. И намазываем коржи. У меня он застыл до такой консистенции за 4 часа в холодильнике. На вкус обалденно нежный, кокосовый крем!
    Всем приятного аппетита!

    Скопировано с Выпечка от Галина

    Алёна Зотова

    Пользователь
    Алёна Зотова

    18+