Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Много чего вкусненького»

4913 пинов, 2 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
сырные булочки. рецепт без дрожжей

Бразильские сырные булочки.
Рецепт приготовления
Классические булочки готовятся из муки тапиоки, однако в наших широтах ее смело можно заменить смесью пшеничной муки и крахмала. Как правильно приготовить сырные булочки? Рецепт этой выпечки довольно прост: 100 граммов твердого сыра (можно взять несколько сортов) натрите на терке. В кастрюльку влейте половину стакана молока, половину стакана воды, четверть стакана подсолнечного масла и добавьте немного соли. Получившуюся смесь поставьте на огонь и варите до тех пор, пока она не закипит. Просейте в подходящую миску два стакана муки и залейте ее горячей смесью. Перемешайте продукты и подождите, пока они немного остынут. Добавьте в тесто два яйца и тертый сыр. Еще раз все тщательно перемешайте. Из готового теста скатайте шарики величиной с грецкий орех и выложите их на противень. Выпекайте булочки в разогретой духовке около 30 минут. Когда они будут готовы, подавайте их с кофе или чаем к завтраку.

Скопировано с Хлеб пшеничный от Галина Макарова

Алёна Зотова

Пользователь
Алёна Зотова

18+