Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Много чего вкусненького»

4906 пинов, 6 дней назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Домашняя брынза без ферментов

Молоко (необходимо хорошее,жирное.можно в пакетах,но не длительного хранения.) — 3 л
Уксус — 3 ст. л.
Лимон — 0,5 ч. л.
Вода — 0,5 л
Соль — 3 ст. л.

1. Доводим до кипения молоко на медленном огне.
2. Добавляем уксус и сок лимона.
3. Ждем образования творога.
4. Все переливаем в дуршлаг устеленный марлей в 2 слоя.
5. Ставим под гнет.
6. Опускаем готовую брынзу в соляной рассол на 5-6 часов.
Наслаждаемся вкусной брынзой!

Скопировано с Блюда молочные от Светлана Ганненко

Алёна Зотова

Пользователь
Алёна Зотова

18+