Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Много чего вкусненького»

4907 пинов, 1 месяц назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Творожная запеканка по ГОСТу

Ингредиенты:

500 г. творога,
225 мл молока,
15 г. сахара,
50 г. манной крупы,
1/2 яйца (я добавила только желток).
Разогреть духовку до 200 градусов.

Приготовление:

Творог протереть через сито (я беру Валиовский, его протирать нет необходимости ), смешать с молоком. Добавить яйцо и ещё раз хорошо перемешать. Затем добавить манку с сахаром и перемешать.

Всё только перемешивается, ничего не взбивается. Смазать форму для выпекания сливочным маслом, выложить творожную массу и разровнять. Поставить запекаться на 30-35 минут.

Скопировано с Блюда молочные от Светлана Ганненко

Алёна Зотова

Пользователь
Алёна Зотова

18+