Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты»

3193 пина, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Фаршированные кальмары.

    1 кг кальмаров; 500 г шампиньонов; 1 луковица; 100 г грецких орехов; 1 яблоко; 100 г твёрдого сыра; 2 ч. л. майонеза; 2 ч. л. сметаны; соль по вкусу; раст. масло для жаренья; зелень.

    Кальмары опустить на 3 мин в подсоленный кипяток, затем в холодную воду и снять плёнки.
    Шампиньоны и лук мелко нарезать, слегка обжарить на сковороде в раст. масле.
    К остывшим шампиньонам с луком добавить 3/4 тёртого сыра, яблоко, натёртое на тёрке, измельчённые грецкие орехи. Ещё я добавила пару ложе варёного риса.
    Начинить полученной смесью тушки кальмаров, выложить в форму для запекания, смазать смесью из сметаны и майонеза, посыпать оставшимся тёртым сыром и запекать в духовке 15 минут при 180 градусах. Подавать, украсив зеленью.

    Приятного аппетита!

    Скопировано с Рыбка от Наталья Коробкова

    Екатерина Подкопаева

    Пользователь
    Екатерина Подкопаева

    18+