Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Торты: воздушные, безе»

82 пина, 5 дней назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Торт Дакуаз на миндальной муке
для бисквита:
мука миндальная – 140 г
пудра сахарная – 100 г + для посыпки мука – 60 г
сахар ванильный – 1 пакетик
белки яичные – 8 шт.
сахар – 80 г
миндаль пластинками

для кофейного масляного крема
желтки яичные – 7 шт.
сахар – 220 г
вода – 100 мл
масло сливочное – 350 г
экстракт кофейный – 15 мл

для кофейного экстракта (500 мл):
сахар – 500 г
вода – 250 мл + 250 мл кофе растворимый – 250 г

Загружено 5 дней назад с www.1001eda.com

Elizaveta

Пользователь
Elizaveta

18+