Напишите нам

Еще пины из коллекции
«۝ КаǷƬошҼчƘа, гǷибочƘи ۝»

195 пинов, 1 месяц назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Несколько правил того, чтобы ваша жареная картошка получилась вкусной и красивой.

— картофель нужно опускать в хорошо разогретое на сковороде масло
— перемешивать не больше 3-4-х раз за всю готовку
— солить в самом конце
— лук или чеснок, а также специи добавляются за 3-5 минут до готовности, иначе подгорят
Порезанный картофель опускаю в раскалённое масло на сильном огне и не трогаю 3-4 минуты пока не схватится корочка, затем аккуратно переворачиваю лопаткой, уменьшаю огонь на чуть менее средний, накрываю крышкой и так готовлю минут 7-9.
Потом аккуратно перемешиваю, накрываю крышкой и готовлю ещё 7-9 минут.
Затем добавляю лук или чеснок, а иногда и всё вместе, перчу, солю и опять аккуратно перемешиваю и довожу на чуть более сильном огне до готовности уже без крышки

Скопировано с ۝ ШпаǷгаԈƘА дԈя Ƙух╠╣и ۝ от ღ Lɑrisɑ

ღ Lɑrisɑ

Пользователь
ღ Lɑrisɑ

18+