Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Вкусности»

1500 пинов, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Традиционный тыквенный пирог (без муки, сахара, масла, без глютена, веганский, без выпечки) | ЛИДА ЗИНЧЕНКО
1 чашка (250 мл.) орехов пекан (можно заменить на грецкие)

1/2 чашки кокосовой стружки

1 и 1/4 чашки сухих яблок (они должны быть без кожуры и не сильно жесткими, если Ваши слишком жесткие, то замочите их предварительно на 15 минут)

Для крема

1,5 чашки тыквенного пюре

10 крупных и мягких фиников

3/4 чашки кешью

3/4 чашки кокосового или любого другого молока

Корица, имбирь по вкусу

Замачиваем кешью на сутки в прохладной воде. Лучше держать орехи в холодильнике. Так они точно не испортятся.
imageИзмельчаем орехи и стружку.
imageДобавляем яблоки.
imageИзмельчаем и получаем немного (!) липкую массу. Яблоки не измельчатся полностью, что и отлично. Это даст Вашему пирогу дополнительную текстуру. Распределяем основу по дну формы.
imageЗапекаем тыкву при 165C/325F, если Вы это делаете сами, или используем обычное (или детское) тыквенное пюре без сахара. Нам нужно 1,5 чашки готового пюре.
imageСмешиваем его с орехами, финиками и молоком.
imageДобавляем специи.
imageПрокручиваем до получения однородного крема.
imageВыливаем поверх основы. Вот и все!

Скопировано с Торты RAW Сыроедение! Полезно! от Elizaveta

Максимилиан Тагиев

Пользователь
Максимилиан Тагиев

18+