Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Еда»

80 пинов, 2 месяца назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты:Один кочан капусты около полутора килограмм.

Сначала нужно правильно выбрать капусту на рынке или в магазине. Лучше брать кочан не круглый, а приплюснутый. У такой капусты обычно тонкие и большие листочки. Под ними не должно быть никаких темных точек и листья должны быть не поврежденными.Снимаете с капусты парочку верхних листков. Они вам не понадобятся.Затем кладете капусту в микроволновку. Установите мощность 900 W. Для кочана весом до двух килограммов нужно установить таймер на двенадцать минут.
После подачи микроволновкой сигнала о готовности вынимаете из нее капусту и подставляете ее под струю воды. Сожмите кочан, он должен быть немножко мягким. Если сомневаетесь в готовности, то помещаете капусту еще на пару минуток в микроволновку и опять под струю воды, после того, как ее вытащите.Охлажденную капусту поверните вниз кочерыжкой и начинайте разворачивать листья. Раскрывайте кочан, как розу. Листочки должны отворачиваться легко и быть мягкими и гибкими.
Затем переверните кочан кочерыжкой вверх. Ножом подрезаете листья у кочерыжки. Они также срезаются легко.С каждого листочка нужно срезать толстые стебли-жилы. Они тоже срезаются легко и просто. Ваша капуста для голубцов готова, можете заворачивать в нее любой фарш.

Скопировано с Микроволновка, аэрогриль, мультиварка, фондю от Серые волки

Светлана

Пользователь
Светлана

18+