Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Кулинария»

10536 пинов, 16 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Творог появился в незапамятные времена. Видимо, кто–то по рассеянности оставил молоко на солнце, и оно скисло. Ученые, что логично, утверждают: испорченное молоко вылили. И предполагают, что, когда вылили, оно попало на ткань. Сыворотка ушла в землю, а творог остался на ткани. Его попробовали, порадовались вкусу и стали специально готовить. Блюда с творогом – тема этой недели.

Начнем с летнего рецепта – салата с яблоками, тыквой и творогом.

Если хотите, чтобы салат получился еще более диетическим, берите обезжиренный творог.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Молодая кукуруза, Bonduelle 1/2 банка (140 г)
• Мед жидкий 8 г.
• Творог зернистый 160 г.
• Яблоко зеленое 2 шт.
• Тыква 320 г.
• Руккола 60 г.
• Масло оливковое 30 г.
• Горчица готовая в пасте 10 г.
• Соль 2 г

РЕЦЕПТ:
1. Очищенную и нарезанную кубиками тыкву отварите или запеките до готовности.
2. Выложите друг на друга рукколу, тыкву, кукурузу, очищенное и нарезанное тонкими дольками яблоко.
3. Сверху положите творог (он должен быть достаточно сухим, в комочках, можно использовать творожное зерно). Посолите.
4. Для соуса смешайте горчицу, мед и оливковое масло. Полейте салат соусом.

Скопировано с Кулинария от Ирина Внуковская

Иван

Пользователь
Иван

18+