Напишите нам

Еще пины из коллекции
«БЛЮДА ИЗ КАБАЧКОВ»

28 пинов, 3 месяца назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 1 Скопировано: 0
Кабачковая икра, запеченная в рукаве – кулинарный рецепт

Загружено 4 месяца назад с www.povarenok.ru

BELA

Пользователь
BELA

BELA

BELA 4 месяца назад
Ингредиенты для «Кабачковая икра, запеченная в рукаве»:
Кабачок — 2 шт
Перец болгарский — 1 шт
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Помидор — 2 шт
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный (молотый) — по вкусу
Время приготовления: 80 минут

Количество порций: 4



Рецепт «Кабачковая икра, запеченная в рукаве»:

Помыть овощи.


Овощи порезать кусочками, сложить в пакет или рукав для запекания


В пакет влить пару ложек растительного масла, приправить солью и перцем, перемешать овощи руками поверх пакета. Пакет выложить на противень, сделать в пакете несколько проколов зубочисткой. Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.


Пакет вытащить, аккуратно разрезать (очень горячо), содержимое пакета переложить в кастрюлю.


Сока иногда бывает слишком много, рекомендую его слить, добавить его потом, если нужно.


А овощи пюрировать блендером, или через мясорубку. Если нужно добавить соль и перец.


ВСЁ!!! Минимум затрат времени. На выходе наивкуснейшая, диетическая икра.

0
18+