Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Печенье, слойки...»

87 пинов, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
За 20 минут кто угодно напечет целую тарелку. Недаром они столь популярны.

Ингредиенты

Вода 200 мл
Пшеничная мука 160 г
Разрыхлитель 1 ст. л.
Соль 0,5 ч л.
Корица 0,2 ч. л.
Подсолнечное масло 100 мл

Приготовление

Поставьте воду закипать. Просейте соль, корицу, разрыхлитель и муку в большую миску.
Влейте кипяток в сыпучую смесь и замесите тесто. Дайте ему отдохнуть 5 минут.
Поместите тесто в кондитерский мешок (можно использовать пакет) и выдавите его на сковороду с раскаленным маслом. Рекомендуется выдавливать тесто спиралью, а после
разделять его на отдельные пончики. Из-за этого они получаются изогрутыми, но без спирали тесто может и вовсе приобрести очертания коряги. Жарьте до золотистого цвета с двух сторон.

Подают такие пончики с растопленным белым, молочным или черным шоколадом, а запивают чаще всего водой. Нет лучшего десерта к чаю или кофе, поэтому обязательно сохраните наш рецепт!

Загружено 1 неделю назад с mirrasteniy.com

Людмила

Пользователь
Людмила

18+