Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Еда_ ВЫПЕЧКА»

836 пинов, 2 дня назад
Отметки «Нравится»: 2 Комментарии: 0 Скопировано: 2
    Кусочки батона сверху хрустящие и аппетитные, а внутри – мягкие и нежные. Десерт не только очень вкусный, но и сытный: он может заменить один из дневных перекусов. Рекомендую сразу делать больше: не успеете оглянуться, как на столе даже крошек не останется.

    Необходимые ингредиенты:
    один белый батон;
    два яичных белка;
    сахарный песок.
    Как приготовить вкусные сладкие гренки за пару минут
    Батон нарезаем на тонкие ломтики: толщиной примерно 5 миллиметров. Если есть возможность, возьмите уже порезанный батон.
    Два сырых куриных яйца разделим на белки и желтки: белки оставляем, а желтки для этого рецепта нам не понадобятся.
    Совет. Желтки можете использовать для приготовления салатов: отваривать их не обязательно, можно сделать на сковороде (рецепт на нашем сайте).
    Белки хорошо взбиваем вилкой или венчиком, до пышной массы.
    Противень застилаем пергаментной бумагой или смазываем специальной антипригарной эмульсией.
    Батон одной стороной окунаем в белки, потом опускаем в миску с сахарным песком и отправляем на противень.
    Отправляем противень в духовку, уже разогретую до 180 градусов, на 10-15 минут.
    Сладкие гренки подаем с ароматным чаем, молочным какао (детям) или чашечкой кофе.

    Скопировано с Новые рецепты от Сайт Девчата

    Летиль

    Пользователь
    Летиль

    18+