Напишите нам

Еще пины из коллекции
«ВыПЕЧКА СлАДОСтИ ФРУКТы»

1751 пин, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Миланское печенье.

Готовится легко и быстро, так что освоить этот рецепт не составит труда!

Вам потребуется:

- 170 г мягкого сливочного масла
- 315 г сахарной пудры
- 6 яичных белков
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 185 г муки
Для крема:
- 1 стакан жирных сливок
- 150 г шоколада

Как готовить:

1) Взбейте масло и сахарную пудру вместе

2) Добавить яичные белки, ванильный экстракт и лимонный сок - тщательно взбить вместе несколько минут

3) Добавить муку и взбивать еще 1 минуту

4) Выложить тесто в кондитерский мешок

5) Застелить противень пергаментной бумагой

6) С помощью кондитерского мешка выдавить тесто на противень длиной в 3 см

7) Поставить в духовку на 10 минут или до золотистого цвета - при 180 градусах

8) Достать из духовки и остудить

9) Приготовить шоколадный крем: разогреть сливки в кастрюле на медленном огне, добавить шоколад и тщательно перемешать до однородности

10) Остудить немного

11) Смазать 1 печенье кремом и сверху накрыть вторым печеньем, дать застыть и подавать.

Приятного аппетита!

Скопировано с Выпечка от Маргарита Васильева

Dina Tau-Kita

Пользователь
Dina Tau-Kita

18+