Напишите нам

Еще пины из коллекции
« Блюда из субпродуктов»

96 пинов, 4 дня назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Кабачки кольцами с печеночной начинкой, жареные на сковороде

Кабачок 1 шт.
Печень куриная 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Яйцо 1 шт.
Укроп
Петрушка
Мука 3-4 ст.л.
Перец черный молотый
Масло растительное
Кабачок очистите с помощью овощечистки (не чистить, если кабачок молоденький), нарежьте кружочками толщиной 1,5-2 см. и аккуратно с помощью формочки или рюмки вырежьте серединку с семенами, прорезая насквозь, оставляя по краю около 1 см.
Для начинки печенку и лук, чеснок очистите, зелень обмойте и обсушите, измельчите все в блендере или пропустите через мясорубку.
К печенке добавьте яйцо, посолите, поперчите, всыпьте 2 ст. л. пшеничной муки и хорошо перемешайте.
Кольца кабачка запанируйте со всех сторон в слегка подсоленной муке, излишки стряхните, выложите на сковороду с разогретым растительным маслом, жарьте 1-2 минуты.
Затем аккуратно влейте в каждое кольцо печеночную начинку, жарьте на среднем огне 3 минуты.
Переверните кольца и продолжайте жарить до зарумянивания еще примерно 3 минут.
Огонь убавьте, сковороду накройте крышкой и держите на огне 2-3 минуты до полной готовности.
Кольца кабачка выложите на бумажное полотенце, затем переложите на сервировочную тарелку, украсьте зеленью и подавайте на стол.

Загружено 1 неделю назад с zefira.net

Nadezhda

Пользователь
Nadezhda

18+