Напишите нам

Еще пины из коллекции
«-60»

1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Анна Стеклова
    #ужин_минус60
    Японский омлет

    Ингредиенты:
    Яйца - 4-5 шт.
    соль - немного
    соевый соус - 1 чайн. ложка

    Этот рецепт для тех, кто хочет чего-то нового из яиц, немного навыка (у меня получилось с первого раза) при выпекании и ужин в японском стиле готов! К удивлению, этот омлет очень нравится детям.

    Приготовление:
    1. Разбиваем яйца, соль, соевый соус в посуду и взбиваем ВИЛКОЙ до однородности. Тем временем разогреваем сковороду с антипригарным покрытием.
    2. Выливаем на сковороду четвертую часть яичной смеси, равномерно распределяем по сковороде. Если омлет пузырится, надо немного снизить нагрев, а пузыри - проколоть. Когда омлет схватится, берем две лопатки и начинаем плотно скручивать в рулет к другой стороне сковороды .
    3. Затем выливаем следующую порцию яичной смеси. Намного приподнимаем рулетик, чтобы смесь затекла и под него. Когда омлет опять схватится, продолжаем закручивать рулет, перемещая его к другой стороне сковороды. И так продолжаем, пока не закончится яичная смесь. После этого можно подрумянить омлет со всех сторон, переворачивая его. Затем переложить омлет на доску, нарезать наискосок, подавать горячими.

    Приятного аппетита!

    Загружено 1 неделю назад с vk.com

    Юлечка Подуздикова

    Пользователь
    Юлечка Подуздикова

    18+