Напишите нам

Еще пины из коллекции
«А. На зиму. ЗАГОТОВКИ сладкие»

39 пинов, 2 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Джем из ревеня
Ингредиенты для «Джем из ревеня»:
Ревень — 1 кг
Сахар — 900 г
Апельсин — 2 шт
Количество порций: 4


Рецепт «Джем из ревеня»:
Черешки ревеня (говорят, можно и листья, но я не пробовала) перекрутить на мясорубке или измельчить в блендере.
Апельсины тоже измельчить.
Добавить сахар, все перемешать и подогреть до растворения сахара.
Разложить по баночкам.

Если закроете пластмассовыми крышками, то хранить нужно в холодильнике, а если металлическими, то холодильник не нужен.

Получается вкусная однородная масса изумрудного цвета с кисло-сладким вкусом. Можно делать бутерброды, а можно и просто чайку попить.

Скопировано с Блюда с яблоками,ревенем,грушами. от Ирина

юлия шаманская

Пользователь
юлия шаманская

18+