Напишите нам

Еще пины из коллекции
«А. блюда из лаваша, тортильи»

36 пинов, 3 дня назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Поленица из хрустящего лаваша с творожно-ягодной начинкой

Ингредиенты

-лаваш (брала 1 лист весом 100 гр)
-творог (200 гр)
-ягоды-фрукты - у меня абрикос,черная и красная -смородина и яблоко
-сахар по вкусу
-2 ст л сахарной пудры
-растопленое сливочное масло -ушло 3 ст л

Как приготовить

Конусов для выпечки трубочек у меня нет,но зато нашлись трубочки после фольги и я их использовала в качестве заготовки

Я их обернула фольгой,плотно

Лаваш разрезала на прямоугольники так,чтобы на заготовку в длину можно было одеть 3 шт ,и чтобы можно было 2 раза обернуть вокруг заготовки

Смазала маслом,обильно,лавашные прямоугольники и накрутила на заготовку

Духовка на 220-230

Выпекать до зарумянивания

творог смешать с сахаром ( по вкусу) и порезанными фруктами

Трубочки остудить,снять с основной заготовки и начинить творожной массой (аккуратно с двух сторон)

Скопировано с Выпечка сладкая: пироги, кексы, блины от Elizaveta

юлия шаманская

Пользователь
юлия шаманская

18+