Напишите нам

Еще пины из коллекции
«А. летнее меню»

61 пин, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Смородиновый сорбет
Прекрасный летний охлаждающий десерт, который можно легко и быстро приготовить из любых замороженных ягод.
Способ приготовления:замораживание, взбивание Порции:2 3 мин Пищевая ценность на 100 г: Калорийность:74 ккал Ингредиенты: ягоды смородины – в любом количестве (на одну порцию примерно 200 г) сахар – 1-2 ст. л. на одну порцию. Рецепт приготовления: Чистые ягоды разложите тонким слоем на плоских тарелках и заморозьте в морозильной камере. Поскольку смородина водянистая и имеет тонкую кожицу, замерзает она очень быстро. Для замораживания будет достаточно всего 40 минут Замороженные ягоды сложите в блендер, присыпьте сахаром. Взбейте смородину в единую густую массу. Сорбет получился похожим на размягчённый фруктовый лёд, выпить его не получится, только кушать ложкой. Можно сделать сорбет отдельно из красной смородины, можно – из смеси красной и белой смородины, кому как нравится. Съедать сорбет нужно холодным. Растаявший теряет вид, расслаивается и превращается в пюре.

Читайте больше: Сорбет: винтажное лакомство http://na-mangale.ru/sorbet-vintazhnoe-lakomstvo.html

Загружено 1 неделю назад с na-mangale.ru

юлия шаманская

Пользователь
юлия шаманская

18+