Напишите нам

Еще пины из коллекции
«ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ: курица»

1623 пина, 4 месяца назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Куриные котлеты, фаршированные печенью

200 г куриного филе
50 г куриной печени
2 яйца
5 ст.л. сливочного масла
3 ст.л. панировочных сухарей
1 ст.л. муки

С филе удалить сухожилия и пленки, отбить его, зачистив косточки.

Приготовить фарш для начинки: куриную печень обжарить и мелко порубить, перемешать с рублеными отварными яйцами и зеленью петрушки, приправить сливочным маслом и красным перцем, перемешать.

В центр большего филе выложить приготовленный фарш, сверху накрыть меньшим филе, поднять края большего филе, накрыть фарш, обтереть котлеты перцем и солью, затем в муке запанировать и погрузить в льезон (взбитое яйцо), после чего запанировать в белых сухарях и обжарить до подрумянивания.

Далее обжаренные куриные котлеты, фаршированные печенью, снова обмакиваются в льезоне и обваливаюися в рубленом черством пшеничном хлебе, руками обжимаются – нужно сформовать котлеты в виде удлиненного яйца.

Сформованные котлеты обжариваются во фритюре, вынимаются, выкладываются на сковороду и ставятся в разогретую до средней температуры духовку на 5 мин.

Скопировано с Курка от Дизайн

Света

Пользователь
Света

18+