Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Выпечка»

148 пинов, 2 месяца назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Дешёвые заварные булочки от еврейской мамы
Заливам 250 г воды в кастрюльку. Воду можете лить любой температуры в дальнейшем она и так будет нагреваться. Посолим нашу водичку. Добавим немного подсолнечного масла, пару столовых ложек. По рецепту надо 100 г. сливочного масла или маргарина. А мы вот положим масло. Если у вас есть дома сливочное масло или маргарин можете положить, но это уже не эконом булочки выйдут. Интересно еще то что можно готовить и на внутреннем перетопленном свином жире. Может некоторых запах будет отталкивать, но не думайте на вкус выйдут отличные булочки. Тот кто не знает, что они приготовлены на жире попробовав булочки этого да же не поймет.

Покипятим воду и после добавим туда 1 граненый стакан муки. Муку опрокидываете сразу и мешаете. Поставьте на газ кастрюлю с массой и помешивайте. Как только масса будет отлипать с легкостью от дна кастрюли то снимайте с газа. Тесту дайте малость остынуть.
Нам нужно закинуть туда сразу яйца, а они сварятся при такой-то горячей температуре. Забиваем туда яйцо и помешиваем, потом еще одно яйцо. Должны 4 яйца положить, но мы положим 2 яйца. Зачем нам лишние калории и затраты. Смажем жаровню маслом, мы же не хотим что бы наш шедевр прилип и сгорел. Разогрейте духовку и оставьте печься булочки на 30-35 мин.
Вот и все ребят, ваша сладость готова. В булочки можете класть и арахисовую пасту, крем, повидло. Так же и мясные изделия, но мы ведь готовили сладость, поэтому положим сладкую начинку. Хочу отметить булочки вкусные и без начинки, особенно с зеленым чаем или кофе.

Загружено 2 месяца назад с ledilana.ru

Екатерина Волювач

Пользователь
Екатерина Волювач

18+