Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Крем и украшение выпечки»

215 пинов, 12 часов назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 1
    Крем из рафаэлло.
    Ингредиенты:
    Кокосовая стружка - 70 г
    Сгущенное молоко - 400 г
    Сливочное масло - 200 г
    Белый шоколад - 200 г
    Приготовление:
    1. сливочное масло и шоколад растопить и смешать.
    2. можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
    3. затем добавить сгущенку, всё хорошо перемешать.
    4. потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
    5. готовый крем рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).
    6. если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.
    На утро у вас будет готовый к употреблению крем рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем. Приятного аппетита!

    Скопировано с Сладости десерты тортики от Алла

    Eugeniya Evstigneeva

    Пользователь
    Eugeniya Evstigneeva

    18+