Напишите нам

Еще пины из коллекции
«На сладкое.»

1596 пинов, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 2
Крем из рафаэлло.
Ингредиенты:
Кокосовая стружка - 70 г
Сгущенное молоко - 400 г
Сливочное масло - 200 г
Белый шоколад - 200 г
Приготовление:
1. сливочное масло и шоколад растопить и смешать.
2. можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
3. затем добавить сгущенку, всё хорошо перемешать.
4. потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
5. готовый крем рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).
6. если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.
На утро у вас будет готовый к употреблению крем рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем. Приятного аппетита!

Скопировано с Приготовить от Кристина Рукосуева

Marina Еvich

Пользователь
Marina Еvich

18+