Напишите нам

Еще пины из коллекции
«тортички»

1778 пинов, 23 часа назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Юлия Костенич
тортик "ВУАЛЯ"
-----------------------
"Вуаля" с француского переводится типа как "Вот","Вот так","Опа","Опля","Смотри","Вот оно","Ща офигеешь")))....
-----------------------------
рецепт тортика настолько прост,что тут и придумывать было нечего)))
итак...
Процесс приготовления:

БИСКВИТ:
4 яйца
стакан сахара с верхом
стакан муки без верха
1 ч.л разрыхлителя

яйца взбить в пену с сахаром,добавить муки и разрыхлителя и ещё раз взбить.Выпечь до готовности при 200 гр.(первые 20 мин духовку не открывать)
http://vkontakte.ru/photo6380817_166637685

КРЕМ:
1 литр сливок 22%
1 ст.л. сока лимона
-------------------------------------
1литр сливок 22% довести до кипения
1 ст.л. сока лимона влить в сливки и варить на медленном огне постоянно помешивая венчиком около 10-15 мин.
Затем откинуть на сито,застеленное полотенцем свернутым вдвойне-и оставить для стекания сыворотки,можно помешивать периодически,что бы лучше стекала сыворотка.Часа через час-два убрать в холодильник.
http://vkontakte.ru/photo6380817_166637684
Получится примерно 700 гр.сливочного крема.
К нему добавить 3-4 ст.л. сахарной пудры

+свежая клубника примерно 500-700 грамм
часть клубники измельчить и смешать с небольшим количеством сахара(ориентируйтесь по вкусу)
http://vkontakte.ru/photo6380817_166637737

остальную разрезать на плоские дольки.
Вот здесь процесс приготовления:
http://vkontakte.ru/album6380817_108492289?st=80
начиная вот с этой фотографии:
http://vkontakte.ru/photo6380817_166662595

Сборка:
Бисквит разрезать на три части.
Каждую часть пропитывая измельчённой клубникой с сахаром.
Затем выкладывать сливочный крем,затем на него выкладывать дольки клубники,утапливая её в крем.
Затем опять бисквит и т.д....
Сверху и по бокам присыпать какао,украсить клубникой и тёртым шоколадом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

Скопировано с торты от Алла Рыбчинская

Татьяна

Пользователь
Татьяна

18+