Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Кулинария»

470 пинов, 5 дней назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Оладьи из кабачков

ингредиенты:
Кабачок молодой - 500 г .
Яйцо куриное — 2 шт.
Лук репчатый— 150 г
Соль и перец — по вкусу
Мука с горкой — 4 ст. л.
Растительное масло для жарки.
Время приготовления: 30 минут

Приготовление:
Итак, предварительно подготовленный кабачок натираем на крупной терке.
Лук перебиваем в блендере и добавляем к кабачку.
Далее смешиваем овощи с яйцами, приправляем перцем, хорошо все перемешиваем.
Всыпаем просеянную муку, перемешиваем.
Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом.
Теперь добавляем в тесто чайную ложку соли, либо по вкусу.Быстро перемешиваем тесто до однородной консистенции.
И при помощи столовой ложки выкладываем кабачковое тесто на сковороду, накрываем крышкой. Жарим оладьи на среднем огне с 2-х сторон по 2-3 мин. до золотистого цвета.
Выкладываем готовые наши оладьи на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Подаем кабачковые оладьи к столу с йогуртовым соусом с зеленью и чесноком. Приятного аппетита!

Загружено 2 месяца назад с gallery.ru

Виви

Пользователь
Виви

18+