Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Выпечка»

110 пинов, 10 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Домашний французский багет (свежие дрожжи)

    Ингредиенты:
    На 3 багета:

    15 (20) г свежих дрожжей;

    3 и ¾(=это 130г*3+90г= 480 г муки)) -- (5) стаканов муки
    (мой стакан 200 граммовый, в него помещается 130 г муки, если без верха);

    300 (400) мл тёплой воды (38С);

    1 с небольшим верхом (1,5) чайной ложки соли;

    Щепотка сахара;

    Чуть растительного масла для смазывания рук, миски и стола.

    Жми на картинку и читай рецепт приготовления.

    Скопировано с Выпечка от Галина

    Людмила

    Пользователь
    Людмила

    18+