Напишите нам

Еще пины из коллекции
«КОРЕЙСКИЕ САЛАТЫ»

210 пинов, 2 месяца назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
капуста по-корейски
Ингредиенты для "Капуста по-корейски"



• Капуста белокoчанная— 2 кг
• Морковь(средняя) — 3-4 шт
• Чеснок(2 головки)
• Сахар(для рассола) — 1 стак.
• Масло растительноe (для рассола) — 1 стак.
• Перец красный жгучий(молотый, для рассола) — 0.5 ч. л.
• Лавровый лист(для рассола) — 3-4 шт
• Соль(для рассола) — 2 ст. л.
• Уксус(для рассола) — 1 ст. л.
• Вода(для рассола) — 1 л


Рецепт "Капуста по-корейски"




1. Нашинковать капусту, морковь натереть на крупной терке, чеснок раздавить. Все перемешать и уложить в кастрюлю.
2. Рассол: В воду добавить сахар, соль, растительное масло, красный перец, лавровый лист, перемешивая довести до кипения. Как только закипит добавляем уксус и снимаем рассол с огня.
3. Подготовленные овощи залить горячим рассолом и перемешать, оставить капусту в кастрюльке на несколько часов до полного остывания. Остывшую капусту разложить по банкам.
Ну и все можно кушать (конечно желательно чуть охладить в холодильнике).

Скопировано с Восток - дело тонкое от Татьяна Ульяненко

Марина Морозова

Пользователь
Марина Морозова

18+