Напишите нам

Еще пины из коллекции
«КОРЕЙСКИЕ САЛАТЫ»

210 пинов, 2 месяца назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Как приготовить фунчозу

4. Фунчоза с курицей и грибами



Ингредиенты:

Фунчоза – 100 г,
Отварная или запеченная курица – 500 г,
Грибы вешенки – 300 г,
Лук – 1 шт.,
Морковь – 1 шт.,
Перец сладкий зеленый – 1 шт.,
Соевый соус – 2 ст. ложки,
Масло кунжутное – 2-3 ст. ложки.
Приготовление:

Зеленый перец очистить от семян, нарезать соломкой. Лук и морковь очистить, нашинковать. Обжарить лук и морковь на масле минуты 3, затем добавить нарезанные грибы, соломку из сладкого перца. Обжарить овощи и грибы до готовности грибов.

Добавить измельчённое куриное мясо, соевый соус, несколько капель соуса табаско, перемешать, немного прогреть.

Сварить фунчозу и выложить ее на блюдо вместе с курицей и грибами.

Скопировано с Восток - дело тонкое от Татьяна Ульяненко

Марина Морозова

Пользователь
Марина Морозова

18+