Напишите нам

Еще пины из коллекции
«КОРЕЙСКИЕ САЛАТЫ»

210 пинов, 2 месяца назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
СВИНИНА В КЛЯРЕ ПО-КИТАЙСКИ

Татьяна Полякова
* Свинина — 500 г
* Яйцо — 2 шт
* Сахар — 1 ст. л.
* Уксус — 1 ст. л.
* Масло растительное — 400 мл
* Крахмал — 1 ст. л.
* Лук репчатый — 1 шт
* Чеснок (головка) — 1 шт
* Соус (томатный) — 2 ст. л.
* Морковь — 1 шт
* Соль

Приготовление кляра. Крахмал перемешать со взбитыми яйцами, посолить.

Свинину нарезать брусочками толщиной 1 см и длиной 3 —5 см, обмакнуть в приготовленный кляр и
обжарить в части раскаленного масла до золотисто-желтого цвета.

Лук, морковь нарезать соломкой; чеснок мелко нарезать, обжарить на разогретом масле, затем влить
томатный соус и 2 столовые ложки горячей воды. Через 1 —2 минуты добавить сахар, уксус и соль,
проварить до загустения, затем положить мясо и обжарить, переворачивая.

Скопировано с Восток - дело тонкое от Татьяна Ульяненко

Марина Морозова

Пользователь
Марина Морозова

18+