Напишите нам

Еще пины из коллекции
«КОРЕЙСКИЕ САЛАТЫ»

207 пинов, 6 дней назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
"Салат из редьки"
•Редька(можно дайкон) — 2 шт
•Морковь— 1 шт
•Чеснок(крупный) — 1 зуб.
•Перец болгарский— 1 шт
•Кинза— 1 пуч.
•Соль— 0.5 ч. л.
•Сахар— 1 ч. л.
•Уксусная эссенция— 0.5 ч. л.
•Масло кунжутное(по вкусу)

Морковь нашинковать на терке для корейских салатов (потоньше), посолить, добавить сахар и хорошо перетереть морковь.

Редьку нашинковать также на терке для корейских салатов, только если есть разные насадки, то редьку лучше нашинковать толще,чем морковь. Зелень и чеснок мелко порубить. При отстутствии кинзы, например, в зимнее время, можно использовать молотый кориандр.

Перец порезать тонкой соломкой. При желании заменить его сушеным измельченным острым перцем.

Подготовленные овощи выложить в одну емкость, добавить приправу для корейских салатов и уксусную эссенцию.

В сковороде накалить масло и залить им подготовленные овощи.

Все хорошо перемешать, подавать можно практически сразу.

Скопировано с Восток - дело тонкое от Татьяна Ульяненко

Марина Морозова

Пользователь
Марина Морозова

18+