Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Выпечка»

1237 пинов, 3 месяца назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Мясной штрудель в духовке

Фарш — 400 Грамм
Тесто слоеное — 500 Грамм
Брынза — 200 Грамм
Лук — 1 Штука
Помидор — 2 Штуки
Перец болгарский — 0.5 Штуки
Маслины — 15 Штук (без косточек)
Яйцо — 1 Штука
Зелень — 1 По вкусу
Специи — 1 По вкусу
Сметана — 2 Ст. ложки

Фарш смешаем с измельченным луком, сметаной и специями. Обжарим дальше вместе с кусочками помидоров и перца, пока вся влага не испарится.
2. А теперь просто все ингредиенты, кроме теста, смешаем в большой миске до однородности.
3. Раскатаем тесто в пласт, выкладываем начинку, сворачиваем в тугой рулет. Сам рулет можно сверху дополнительно смазать сметаной, сливочным маслом или желтком. Запекаем при температуре 180 градусов примерно 40 минут.
4. Как только тесто зарумянится, можно рулет доставать и подавать к столу!

Скопировано с пироги от Nafisa Iuldasheva

Татьяна

Пользователь
Татьяна

18+