Напишите нам

1189 пинов, 5 дней назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Сумак, который чаще указывается в составе косметики как японский воск – это натуральный экстракт растительного происхождения, который применятся как вспомогательное вещество. В частности, японский воск помогает придать средству шелковистую гладкую текстурой, одновременно избавляя его от ощущения жирности и ненужного блеска.

    Синонимы: Sumac, Japanese Wax, Rhus Succedanea Fruit Wax, Rhus Succedanea Fruit Cera, Sumac Wax. Запатентованные формулы: Synthetic Japan Wax #112, Poth Hille-JAPAN WAX, Sumac Wax #424, Actiphyte® Sumac.

    Загружено 2 месяца назад с помощью Pinme

    Сергей Маузер

    Пользователь
    Сергей Маузер

    18+