Напишите нам

Еще пины из коллекции
«заготовки»

158 пинов, 3 дня назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 2
Салат Шарлотта

Перец черный (молотый) — 0,5 ч. л., Соль — 1 ч. л., Сахар — 0,5 стак., Перец болгарский - 3-4 шт, Лук репчатый - 300 г, Помидор - 1 кг, Масло растительное (для жарки), Уксус (70%) — 1 ч. л.

Овощи нашинковать: помидоры дольками, перец недлинной соломкой, а лук помельче. Лук спассеровать на растительном масле. Соединить все овощи, добавить соль, сахар, черный перец и варить 25-30 минут с момента закипания. Сахара можно положить и меньше, зависит от помидоров, но все же, салат должен быть сладковатым на вкус.
В конце добавить уксус. Горячий салат разложить по стерилизованным банкам, закатать и убрать под шубу на сутки.
Выход около 1,5 литров.

Салат отлично хранится в квартире.

Скопировано с Кулинария от Иван

Серые волки

Пользователь
Серые волки

18+