Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Вкусный завтрак»

54 пина, 1 день назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Фритата

Ингредиенты
2 яйца
1 чайная ложка воды или молока
щепотка кошерной соли
Приготовление спрея или 1 ст.л. масла
2-3 коричневые грибы, нарезанные
4-5 копья спаржи, обрезанные и разрезанные на части 1/2 дюйма
1 столовая ложка нарезанного зеленого лука
2 столовые ложки козьего сыра
инструкции

Разогреть духовку или печь с тостером для жарки.
Распылите 7 - 8-дюймовую антипригарную сковородку для жарки с подогревом и теплом на среднем огне. Добавьте нарезанные грибы и варите 2-3 минуты, поворачивая один или два раза. Добавьте спаржу и варите еще 1-2 минуты.
Взбейте яйца в миске с 1 чайной ложкой воды и щепоткой кошерной соли до легкой и пенистой, затем вылейте в смесь грибов и шпината. Посыпать зеленым луком и козьим сыром. Приготовьте яйца без движения, пока края не начнут отрываться от края сковороды и начнут устанавливаться. Осторожно поднимите края яичных белков и наклоните кастрюлю, чтобы сырое яйцо выбежало под приготовленную часть и варилось еще минуту или около того.
Перенесите сковородку в духовку и выпейте в течение 2-3 минут или пока яйца не надуются и не провариваются. Удалите из духовки и посыпьте большим количеством козьего сыра, если это необходимо. Нарезать клинья и подавать теплым или при комнатной температуре

Загружено 4 месяца назад с компьютера

Лилия Кузнецова

Пользователь
Лилия Кузнецова

18+