Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Еда»

257 пинов, 1 месяц назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Домашний паштет.
Нам надо:
Куриная печень - 400 г
Куриное филе - 200 г
Сливочное масло комнатной температуры - 100 г
Морковь большая - 1 шт.
Лук - 1 шт. средняя
Чеснок - 1 долька
Лавровый лист - 1 шт.
Соль
Перец чёрный
Молоко - 50 мл.

Приготовление: В подсоленной воде отварить филе с лавровым листом. Готовое филе мелко порезать.
На сковороде потушить печень с зубчиком чеснока. Поперчить ее и посолить. За 3 минуты до готовности вылить в печень молоко.
Обжарить, натертую на крупной терке, морковку и лук.
Печень выложить в блендер (можно пропустить все через мясорубку, если нету блендера), так же туда добавить морковь с луком, куриное филе и масло.
Блендер должен порубить содержимое в однородную, гладкую массу, а это займет некоторое время (я 10 минут ждала, пока мой блендер сделает свое дело).
сли паштет будет получатся слишком "крутым" и тяжело перемалывается в блендере, то можно добавить 4-5 ст.л. молока или сливок.

Скопировано с Закуски от Кристина Рукосуева

Наталья Лапинская

Пользователь
Наталья Лапинская

18+