Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Еда Десерт»

175 пинов, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Суфле, воздушное, нежное и вкусное

Ингредиенты:
• 1 литр кефира
• 3\4 стакана сметаны
• 1 стакан сахарного песка
• 2 столовые ложки желатина
• 2 стакана воды
• половина упаковки ванильного сахара

Приготовление:

1. Замочите желатин в воде и оставьте на полчаса. Затем доведите до кипения, постоянно помешивая, и снимите с огня.

2. Смешайте литр кефира, сметану, ванильный сахар и стакан сахарного песка. Взбейте массу миксером. Постепенно добавляйте желатин, продолжая взбивать.

3. Взбитую массу перелейте в форму и отправьте в холодильник на несколько часов. При подаче нарежьте на кусочки.

Любое кисломолочное суфле готовится с помощью желатина. Так же можно приготовить суфле на основе взбитого яичного белка. Получается "птичье молоко" только без шоколадной глазури.

Загружено 2 недели назад с cpykami.ru

Елена Рубинштейн

Пользователь
Елена Рубинштейн

18+