Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Горячие блюда»

85 пинов, 2 месяца назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Адана-кебаб
    -говяжий фарш
    -фарш из баранины
    -сладкий красный перец
    -острый красный перец
    -соль

    Смешать говяжий и бараний фарш, добавляем мелко нарезанные перцы, соль и снова перемешиваем. Отправляем фарш в холодильник на 9 ч. - это обязательное условие, иначе фарш развалится на шампуре. Берем шампур,набираем в кулак фарш и нанизываем его на шампур, дальше его распределяем,делая волнистую колбаску. Отправляем шампуры на мангал. По готовности снимаем колбаску на подложку из зажаренного хлеба.

    Загружено 4 месяца назад с компьютера

    Юлия Володина

    Пользователь
    Юлия Володина

    18+